Bienvenue sur Android™ 8.0 Oreo™

Votre téléviseur recevra bientôt la nouvelle mise à jour du logiciel Android 8.0 Oreo. En attendant, cette page présente les principales fonctionnalités et avantages qu'il offre aux téléviseurs Android Sony.

Cet article concerne les modèles suivants : séries XD70, XD75, XD80, SD80, XD83, ZD9, XE80, XE83, XE85, XE90, XE93, XE94, A1, XF75, XF80, XF83, XF85, XF87, XF90, AF8, AG8, XG80, XG81, XG83 et XG90.

Notes de bas de page

1. 1Google, Google Play, YouTube, Android, Android TV et les autres marques ou logos associés sont des marques déposées de Google LLC.
    Oreo est une marque déposée de Mondelez International, Inc. group.