Revenir à la présentation ou Accéder à « Comptes Google »

Expérience utilisateur

Picture-in-Picture (Image dans l'image): n'en ratez pas une miette ! *
Remarquez que vous ne pouvez afficher qu’une seule source vidéo TV ou HDMI à la fois, pendant que vous naviguez dans les menus de la télévision.

Appuyez sur le bouton [MENU ACTION] > mode [Picture-in-Picture].

*REMARQUE : Disponible uniquement sur les séries XD93, XD94, XD85 et SD85.

Moitié d'écran : Vidéos accessibles en continu
Modifiez vos paramètres sans interrompre votre expérience visuelle.

Il vous suffit de sélectionner le menu [Paramètres].
Gestion des tâches : Navigation entre plusieurs applications
Accédez aux applications récemment utilisées ou fermez-les en toute simplicité à l'aide du bouton Accueil.

1. Appuyez longuement sur la touche ACCUEIL de votre télécommande.
2. Appuyez sur la flèche pointant vers le bas, puis sur Entrée pour faire disparaître l'application.

Revenir à la présentation ou Accéder à « Comptes Google »