Contacter l'assistance Sony

News & notifications

Information importante concernant la récente mise à jour vers Windows 8.1

Disponibilité de la mise à jour des pilotes Windows 8.1 pour VAIO.
Les périphériques USB ne chargent pas sur un PC fonctionnant sous Windows 8.1?

> en savoir plus

Assistance téléphonique

Pour bénéficier d'une assistance après-vente, vous pouvez nous contacter au :   01 55 90 34 34Heures d'ouverture : lundi - vendredi de 09:00-18:00 (heure locale)
Notre centre de contact est fermé les jours fériés officiels

Fax : 01 30.67.11.98